7 Sep 2024 - Edición Nº2692
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EL TECLADO | La provincia  Martes 19 de Diciembre del 2023 - 20:23 hs.                471
  La provincia   19.12.2023 - 20:23   
PROVINCIA
Milei, para vos: intendente peronista hace gala de la motosierra que corta carne barata
"En Castelli usamos la motosierra para cortar asado y carne a 2900 pesos. Viva la justicia social carajo!!", expresó el jefe comunal peronista, Francisco Echarren, y adjuntó una foto en la que se lo puede ver, motosierra en mano, a punto de entrarle a una hermosa media res de novillo.
Milei, para vos: intendente peronista hace gala de la motosierra que corta carne barata

¿Motosierra para achicar el estado? ¿Motosierra para lograr el déficits cero? No, señor. El intendente de Castelli, Francisco Echarren, que había anunciado que el kilo de asado se va a conseguir en la ciudad a 2900 pesos, manifestó en las redes que la motosierra es justamente para cortar la carne. 

"En Castelli usamos la motosierra para cortar asado y carne a 2900 pesos. Viva la justicia social carajo!!", expresó el jefe comunal peronista, y adjuntó una foto en la que se lo puede ver, motosierra en mano, a punto de entrarle a una hermosa media res de novillo. 

Unos días antes, Echarren comentaba: "La semana que viene el asado va a estar a solo 2.900 pesos en Castelli. Del campo a la mesa. Viva la Justicia Social, carajo", y de más está decir, recibía decenas de likes y comentarios positivos. 

Previamente, el mandamás había anunciado que "en Castelli vamos a regular precios de alimentos básicos y vamos ayudar desde el municipio a que a ninguna familia le falte un plato de comida". "Y se va al carajo la libertad de mercado, acá somos todos vecinos", completó, sin vueltas. 

"La Libertad retrocede. Devaluaron los salarios a la mitad, paran la obra publica y aumentan impuestos. Y si protestamos nos van a reprimir. Que linda Argentina se viene", había despotricado en otro mensaje.

Allá por 2021, Echarren ya había realizado una movida similar, y la carne podía conseguirse al 50 por ciento. “Acompañamos al presidente Alberto Fernández en esta decisión de que baje la carne en el mercado interno, en un país que produce este alimento”, dijo. 

Y comentaba que sentaron en una misma mesa a productores ganaderos, carniceros y a directivos del frigorífico local Superbeef, que cuenta con una capacidad de faena de 6.000 cabezas mensuales y está enfocado en el consumo doméstico. [El Teclado]


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