Arranca la 10º Fiesta Provincial de la Harina, que se lleva a cabo en los pagos de Alberti, este sábado 20 y domingo 21 de abril, con entrada libre y gratuita.
El lugar exacto del evento es frente a la plaza municipal general Arias. Quines se acerquenpodrán disfrutar de un gran paseo gastronómico con productos realizados a base de harina, elaborados por panaderos y pizzeros.
La movida está organizada por la municipalidad de Alberti.
También se podrá participar de capacitaciones, recorridos por el museo donde funcionó el primer molino harinero de la zona y disfrutar de espectáculos musicales.
LA GRILLA COMPLETA
Sábado 20
A partir de las 16:00 horas
- Paseo de elaboradores, artesanos y tradicional cantina.
- Charla informativa «Del trigo a la harina», a cargo de la Lic en nutrición Daniela Gaglioti.
- Presentación de Ruben Micheli, Teresa Budiño, Federico Mucucci, Jorge Moreno, Brote del Salado, Anita Leiva, Cactus Rock, Lakaterin, Jorgelina y Andrea y Face 3.
- Visita guiada a Casa Museo «El Molino».
- Visita guiada a Molino Rivara.
Domingo 21
A partir de las 10:30 horas
- Apertura oficial de la «Fiesta Provincial de la Harina».
- Show Gastronómico a cargo del Chef Patricio Latorre.
- Tallarinada a cargo de los vecinos del barrio San Lorenzo.
- Pizzas y empenadas a cargo de Club Yugny.
- Almuerzo comunitario.
- Charla – taller: panadería para principiantes a cargo de la Chef María Laura Salinas.
- Visita guiada a Casa Museo «El Molino».
- Reconocimientos y presentación del ballet Municipal.
- Presentación de Dante Crivelli, Natalia Lamas, Hermanados y Luciano Cañete.
Los comentarios realizados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Evitar comentarios ofensivos o que no respondan al tema abordado en la información.