Roque Pérez: la Provincia, bien cerquita de la producción local
La cita fue este lunes en los pagos de Roque Pérez, en el quincho de La Biznaguita (Pacuca). Allí se llevó a cabo una importante reunión y almuerzo de la Federación Porcina Argentina.
El encuentro contó con la presencia del ministro de Desarrollo Agrario de la Provincia, Javier Rodríguez, del intendente local Maximiliano Sciaini y del subsecretario de Producción y Empleo municipal, Sergio Martini.
Además estuvieron presentes Héctor Trotta, director Provincial de Ganadería; Marcos Pérez Visñuk, director de Carne Vacuna, Aviar, Porcina y otras; Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina y vicepresidente de CEPBA (Cámara Empresaria Porcina de la provincia de Buenos Aires); Agustín Tocagni, presidente de CEPBA, y productores de la Federación Porcina Argentina.
Se mostró en pantalla gigante los avances en lo que va del año de la mencionada entidad, y se abordaron temas como los nuevos cortes, los medios de difusión, el contenido en redes sociales, a la vez que se detallaron las bondades del consumo de carne porcina, no solo en cuanto a la parte económica, sino también a sus beneficios para la salud.
Posteriormente se desarrolló la visita a la planta de Biodigestores de Pacuca, ubicada sobre Ruta Provincial N 30, partido de Roque Pérez.