Finde a puro sabor. Los pagos de General Madariaga se preparan para recibir la Segunda edición de “Sabores de mi pago” y el Séptimo Concurso de Asadores, que tendrán lugar el próximo fin de semana largo en el puesto La Invernada, ubicado en Ruta 74, km 5.5.
La propuesta se desarrollará el viernes 11 y sábado 12 de octubre. ¿Cuánto duele la entrada? Nada. La movida es con entrada libre y gratuita.
Habrá diversas atracciones como charlas, master class de cocina, bandas en vivo y espectáculos para toda la familia.
Los vecinos y visitantes podrán acercarse al predio con su mate y reposeras para pasar un grato momento y degustar las delicias madagarienses.
Durante la jornada del sábado 12, como se mencionó, tendrá lugar la edición número 7 del Concurso de Asadores, que tiene como principal objetivo poner en valor la labor del Asador y la tradición gauchesca de cocinar la carne vacuna en el Asador Cruz.
¿Cómo hacer para probar? Lleve sus platos y cubiertos para y goce de las mejores carnes.
En esta oportunidad el jurado estará compuesto por: Mirta Gervasio, Ismael Corro, José Luis Miranda, Carlos Cabrera (último ganador del concurso) y Nicolás Fernández (encargado del departamento de gastronomía de UADE).
Los participantes del concurso tendrán 3 horas y media de 9 a 12.30 para asar y el peso de la carne vacuna podrá ser entre 10 y 11 kilos. Además, durante el desarrollo del concurso solamente podrá permanecer en el espacio asignado a cada participante el asador, no pudiendo estar acompañado ni asistido por otra persona.