2 Abr 2025 - Edición Nº2899
La Plata, Bs As      20.2 ºC
EL TECLADO | En Modo Avión  Miercoles 09 de Abril del 2025 - 09:00 hs.                4
  En Modo Avión   09.04.2025 - 09:00   
TURISMO
Semana Santa, a pleno: la Fiesta del Chocolate y el Alfajor llega a Mar de Cobo
“Es una excelente oportunidad para quienes eligen Mar Chiquita en Semana Santa, ya sea para una escapada de un día o para disfrutar de varios días de descanso. La Fiesta del Chocolate y el Alfajor se suma como una propuesta destacada dentro de ese marco”, señalaron desde Turismo.
Semana Santa, a pleno: la Fiesta del Chocolate y el Alfajor llega a Mar de Cobo

Del jueves 17 al domingo 20 de abril, de 15 a 19 horas, la Plaza Central de Mar de Cobo será el escenario de una nueva edición de la Fiesta Itinerante del Chocolate y el Alfajor. 

En el marco del fin de semana largo de Semana Santa, el evento reunirá durante cuatro días a productores locales de chocolates y alfajores artesanales, con espectáculos en vivo, actividades recreativas y sorteos.

El secretario de Turismo y Ambiente, Diego Ginestra, destacó la importancia del evento dentro de la agenda turística del distrito: “Es una excelente oportunidad para quienes eligen Mar Chiquita en Semana Santa, ya sea para una escapada de un día o para disfrutar de varios días de descanso. La Fiesta del Chocolate y el Alfajor se suma como una propuesta destacada dentro de ese marco”. 

A su vez, el secretario subrayó: “Este evento itinerante nos permite extender el movimiento turístico más allá del verano, promoviendo el destino durante todo el año”.

Además de la fiesta, Mar de Cobo ofrece un entorno natural ideal para recorrer durante el fin de semana largo. La Reserva Forestal, con sus frondosos caminos, es un espacio perfecto para caminatas y paseos en bicicleta, mientras que las playas y el arroyo brindan opciones para quienes buscan relajarse en contacto con la naturaleza.  



  Temas relacionados
MAR CHIQUITATURISMO BUENOS AIRES


COMENTÁ LA NOTA
Los comentarios realizados son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Evitar comentarios ofensivos o que no respondan al tema abordado en la información.